QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14728699888

[游戏八卦] 论一个游戏专业策划的重要性

举世无双

银子
@老赵 @村长小猪佩奇 想要调整游戏平衡一定要调研充分,这么改动的受众、以及被影响到的人。如何以后依然是这样肆意调整,感觉游戏玩家流失一定会更加严重。(首先声明下我不玩以上套路的,阎王贴这些是很厉害,九阴需要的就是百家争鸣、各展所长,我提个意见,可以考虑加强门派武学,也比这样削废了好,削成这样的后果,你们应该可以从运营数据,活跃情况可以对比看不来)

使用道具 评分 举报

举世无双

银子
@@老赵 @@村长小猪佩奇

使用道具 评分 举报

举世无双

银子
说句中肯的,楼主虽然话不好听,但是的确需要专门的策划,或者可以参考官府的一些成功的玩法移植过来也可以

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
14728699888 发表于 2020-8-15 14:59
你也别成天怼别人,作为一个管理,要有管理的样子,在这儿跟玩家杠来杠去的, 还有点出息吗?再说了,你 ...

这还用说么,他肯定贡献了自己的猪脑子啊!
每次开区几个托就组织两个帮派,各自拉拢一批人互推,天天打架,刺激韭菜消费,起江湖内,起古朴,要不然就只能做炮灰挨锤,这种方法到现在还很适用,所以他们不用策划说么,按照现在的模式继续不香么,让大家知道玩这个服的常识就是花钱,想打架必须江湖内+古朴,要不然就老实做生活玩家吧,一旦这种概念形成了,呵呵。只能等后面玩家清醒了,才会着急想着去策划,没火烧眉毛懂吧

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
@老赵@浪漫大魔王@老纪
作为2015年一直关注和参与本服的老韭菜,真的希望你们能认真搞下策划
现在模式都能看清楚了,开新区,狗托两个帮打来打去,人越打越少,遍地都是江湖+古朴
能看到几个门派内+门派武学的?
你们自己玩的开心好了
私服最需要的是大量的小韭菜玩家(平民),说实话100块钱谁出不起,你把游戏策划好了,没人不愿意花个100块起步,你游戏策划的越好,不用说我们小韭菜也会花更多钱,因为能体验到游戏的乐趣,能看到打赢土豪的希望,再说土豪也需要我们,没有我们,他们只能去踩小野猪了不是?
一个土豪可能一下能充个上万,但是100个平民不也一样么?游戏里面土豪和普通玩家的比例永远是1:9
真的拜托你们,既然有这么好的资源,就把这张牌打好!
要不然我就只能等九阴私服泛滥的时候了

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子

初始会员勋章

admin 发表于 2020-8-16 09:32
弱弱的问一下,阎王帖还回去僵直跟没和谐有啥差别【目前2020.8.16 下午截止目前和谐了陷阱定身、去掉了大招 ...

你赶紧出,跟官服一样赶紧出昆仑,你把阎王贴改回来就行,求你了赶紧出吧

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
别人说的那么明白了,可以改回来,然后昆仑免疫暗器技能直接给你加到10分钟,你看行吗

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
没龙前可以这么操作,有空后就恢复原版吧,土豪有龙有血海,谁会在乎双刀双剑。同样的武学,又不会针对土豪降低收益,你一拉一转八千八,土豪一拉一转八万八,你还没转进去就黑白了,人家转进去还出来了,砍了双刀双剑人家还有龙有血海,你还有啥。
而且双刀双剑对pve的效果还是很显然的,削了最大的受害者是谁还不显然易见吗?

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子

初始会员勋章

qqaazzxiaojie 发表于 2020-8-24 08:10
别人说的那么明白了,可以改回来,然后昆仑免疫暗器技能直接给你加到10分钟,你看行吗 ...

已经做了一波睿智操作改了阎王贴,然后恢复阎王贴再来一波睿智操作改动昆仑?你睿智还是gm睿智?

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
14728699888 发表于 2020-8-25 01:33
已经做了一波睿智操作改了阎王贴,然后恢复阎王贴再来一波睿智操作改动昆仑?你睿智还是gm睿智? ...

你以为gm会不改吗?前面说了阎王改回来就出昆仑和免疫陷阱的装备,在稍微加强一下,阎王也废了。要不是这些武学收益高,谁会没事改这玩意。

使用道具 评分 举报