QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

2020.9月系列维护更新公告

举世无双

银子
卢小云 发表于 2020-8-28 01:32
有一个很大胆的想法:
1.将门派武学加强,加强什么,怎么加强,血杀击倒黄霸体,怒招红霸体,每个门派都是 ...

你果然大胆

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
首先,不得不承认,私服是在用心经营,从大众玩家角度去调整规划,希望一直保持并延续,这几次的更新确实良心之举。
  此外,小侠我站在大众玩家和死忠玩家角度还有几点建议,望采纳。
一、就是凌霄城中符,可以和官服一样,给npc中福并算入排名
二、降低圣梅古朴获得难度,现阶段老区入门一层就要6000rmb,确实吧把大部分人拒之门外,可以和参合,魅影价值等同。一个区只有一个人有入门才6000,降到1000入门,可能就是20人拥有,就是两万。
三、就是跨服战场了,我比较喜欢打战场,从2018年官服弃坑入赘私服,一直有提,希望开启这样的激情。
四、99武学方面,高级江湖情报实在需要的太多了,好多冷门武学,都想搞满层,我相信降低兑换个数,我的梦想不是梦。

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
增加官银消耗活动:消耗达到一定数值给予奖励
     这样可以增加官银的消耗,带动玩家充值,特别是一些官服没有的玩法国际服都有人参加,例如祈福,刺激消费!

使用道具 评分 举报

举世无双

银子

我和你想法类似,没必要去削弱这些玩家热门,且喜爱的武学(阎王、双刀、双剑),你这样做最直接的影响就是人气流失。游戏的平和是很重要,但是你这是养成游戏,玩家有投入,直接一刀切很不公平,而且对游戏活跃是致命的伤害。加强其他武学在制衡就可以

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
首先,不得不承认,私服是在用心经营,从大众玩家角度去调整规划,希望一直保持并延续,这几次的更新确实良心之举。
  此外,小侠我站在大众玩家和死忠玩家角度还有几点建议,望采纳。
一、就是凌霄城中符,可以和官服一样,给npc中福并算入排名
二、降低圣梅古朴获得难度,现阶段老区入门一层就要6000rmb,确实吧把大部分人拒之门外,可以和参合,魅影价值等同。一个区只有一个人有入门才6000,降到1000入门,可能就是20人拥有,就是两万。
三、就是跨服战场了,我比较喜欢打战场,从2018年官服弃坑入赘私服,一直有提,希望开启这样的激情。
四、99武学方面,高级江湖情报实在需要的太多了,好多冷门武学,都想搞满层,我相信降低兑换个数,我的梦想不是梦。

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
手机刺探 搞一下?

使用道具 评分 举报

举世无双

银子
花神古朴兑换高层可以开发了吗,9月度份能出具个12的兑换方式呗,@老赵@老赵

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子

初始会员勋章处女座射手座

18649711906 发表于 2020-8-28 01:47
提个意见,不知道能不能实现,珍宝阁里面领驱魔令的 能不能批量领取啊,不然又要重新进一下个人中心 重新选 ...

@admin

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
支持卢小云,最正确的平衡方式是加强其他武学,而不是削弱某一武学。 这样会收获而不会失去。很正的思路。把双刀双剑,阎王,还回来。加强其他武学。百花齐放而不是砍砍砍

使用道具 评分 举报

举世无双

银子
22222 发表于 2020-8-28 02:28
花神古朴兑换高层可以开发了吗,9月度份能出具个12的兑换方式呗,@老赵@老赵  ...

高层能不能给花落一个溅射,或者能给反伤个卡控放,,你看龙爪,圣火高层有质变,花神这给加强下呗,花神也不便宜撒,参合一个价,但是木有参合有特色,伤害没固定忽视,有点弱了.......

使用道具 评分 举报