QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

2020.10月系列维护更新公告

所向披靡

银子
还不如直接掉99的批注书,比如3个老99的原本效果,现在上线,出了每天晚上8点-11点的对推,做什么都没人,必须要开2个号来做日常,我擦,做来干嘛,玩游戏玩成单机了,虽然打架是主流,但是没得产出,只能充钱,没钱就当炮灰吗,学生党每天在线10个小时,上班的最多4个小时顶天了,开一个九阴志,就走一群人,开一个走一群人,玩着玩着就没激情了,都是私服了,你不能做一些垃圾材料系统回收啊,500W也行啊,下本全是垃圾东西,没人收就没人要,这样产出都跟不上,全靠充值

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
关键是充值,充一充的人就没有了,就是那么几个龙号,你看吧,5内一开,基本上打半个月架就跟寒江雪一样,又是死区,新区永远都是10天人多,然后直接GG,官府这样你都要还这样运营,你策划不如直接建个小号,充100元,你从一个新区开始玩,玩到5内,你试试你想起一个古朴,你会白嫖多少时间,你买个750要多久时间,没人了,副本党怎么产出,恶性循环啊大哥,私服何必弄得跟官府一样,你没那么多人要养,你不需要游戏开发,你多牺牲点利润,让人越来越多不香吗

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
建议弄个充值平台吧  现在代充平台那么多为何不选一个  让人冲动的机会都不给
以前的区开四内羊皮40积分 10积分100个奇珍
全天绑架 意外之财 礼卡
那时候赚钱还是现在赚其实也只有你们自己清楚
但可以肯定的是人气是比现在高 猴子明天都活跃的一批 买卖也都好做

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
不开鸳鸯请开区就说好吗

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
私服 本以为会有个轻松的环境。但是 99武学的改动表现对于贫民玩家和基础玩家的不友好。但是想想有土豪的钱可以赚 是没必要考虑9.9玩家的想法。本身赚钱是第一目的。但是没有基础玩家陪着土豪没什么优势啊。每天晚上 苏州 就那十几个人对推 打来打去  上贴互骂  根本没有什么意思了。官方托确实尽力了。土豪的钱也充的没价值了。玩家的流失 剩下的就是 大龙 互推。没有基础玩家 没有商人 材料 让大龙去打副本吧 降龙真经 这个游戏还是不错的 。你们管理维护好土豪就行 游戏体验 不重要 赚钱才是第一目标 每天晚上苏州 龙推 大战的戏码 也挺好看的 。但是真心 没有了 继续玩的感觉 感觉不到游戏真正价值所在。私服本身游戏环境就差 天天互骂 每天嘲讽玩家 激怒玩家充钱 哎 真是小儿科的戏法。不能共同赢创大环境 那就一起见证衰落 游戏的不稳定性太多很多玩家没有了玩下去的理由。

使用道具 评分 举报

举世无双

银子

初始会员勋章魅力会员

可以增加批注书出处吗 @adaim

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子

初始会员勋章处女座射手座

删了不少楼啊

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
强烈建议把新出那些风物志开放出来,哪怕价格贵一点也行啊,从官服来,就是为了体验官服限时的99跟风物志,结果来了这边还是买不没有

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
副本取消次数限制吧

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
作为一条刚晋升为10龙的我,想说为什么没人踩啊。再来几个人啊。。。。为什么没人了。我10龙跟谁玩啊

使用道具 评分 举报