QQ登录

只需一步,快速开始

老区新内容【征集建议】

成长值: 23065

管理员

银子

总版主返璞归真灌水天才初始会员勋章魅力会员

QQ
临时工策划亲阅本帖

现征集老区包含QMS、MOON、WIND以及后续合区等区服全体玩家建议

请大家畅所欲言,有效建议将认真、收集并采纳

此贴是为了更好收集玩家的心声和有更好的游戏体验,以及尊重国际服玩家的建议与支持

请理性建议,勿带个人情绪和发表阴阳怪气的内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
集市挂号、代挂,公众号挂号服务,接称号预定,角色特效预定。

无与伦比

银子

借用一下二楼:
每一条建议相信都是大家期盼已久的内容,可以说说自己是怎么想的

想要合区,怎么合,谁和谁合,版本差异问题有什么想法,九阳,神行怎么解决,13龙怎么解决,大家可以畅所欲言

例如:
我希望提高秋名山服务器活跃,建议和西江月合区,可补偿西江月一部分研修进度,并重新开放九阳、神行的武学,以及永久十三龙的活动,如果应为版本问题无法完成合区,是否能把我的账号进行估价转区去新区或者其他区。

我希望重新打开西江月的某个活动,活动名称是什么、产出是什么、打开原因是什么,

或者因玩家流失严重、无人下本、希望在秋名山区设置npc商人,对一些常用道具、材料等物品进行售卖

等等等等这样给我们一些启示~~~~~~

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
qms赶紧合区

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子

我是一个比较老的QMS玩家,曾经混了个秋名山车神的诨号。应该还是很多人对我有记忆的。我从Benss区,也就是差不多2017年底来的私服。见证了这个区的辉煌与落寞。人啊,留不住人啊。只剩蔚然一叹,

1.我觉得恢复副本产出很重要,一味的修改血梅镖,魔门,生活材料,6,7品蒲剧产出,导致巨量的生活休闲玩家呆不下去。因为下本不给东西,怎么能玩的下去。

2.恢复全天绑架官银的产出和礼卡官银产出,这个一方面是国人玩家,其实冲击更大的是歪果友人,当然他们也爱下本。曾经歪果仁和国人近乎分庭抗礼,如今还剩几人?

3.世界boss全部砍掉只在苏州刷我觉得也不是很合理,我觉得以前每个地图都刷也挺好啊。我不知道其他人怎么觉得,我自己觉得挺离谱的。其实多一点白嫖的玩法,大家都还有热情挂机。

4.以往的祈福礼袋我觉得产出就挺好的,为什么要改呢。以前不知道有多少人熬夜12点开这个。那家伙世界能刷屏一小时。

5.大漠龙卷风活动的产出,虽然这个活动我以前没去过,听他们说也是一个可以白嫖一点点的小活动,可是……残卷产出也砍没了。

6.恢复四星牌的兑换,和金陵打鹿的活动呀。这是Moon区@初夏听雪的意见

其实还能提很多很多,剩下的留给他们提吧,嗯当然,QMS和Moon合区也特别重要。

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
势力隐士门派日常减负,所有任务使用银子一键完成

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子

副本掉落比如魔门还有荒兽石的时候绑定的能不能改成直接掉落别弄成箱子了不绑定的弄成箱子可以绑定的弄了干嘛

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
假如技术有问题改不了绑定魔门直接掉落的问题能不能改一改开包裹的速度,官服是已经改了的我不认为增加开包裹的速度会破坏游戏平衡    以及可以考虑永久背包的问题  哪怕价格高一点也没问题  

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
w835741391 发表于 2021-11-30 12:27
势力隐士门派日常减负,所有任务使用银子一键完成

赞同 !!!!

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
取消碎银,统一用官银,踢馆副本每日限量产出官银,按进度开放全部江湖内功古谱,适当开放内功古谱的等级上线,学习官服适度简化部分副本繁琐设定,比如龙门最后的打罐子,世界地图的大量垃圾任务产出改成生活材料,内修速度按照进度继续提高

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
x1990521959 发表于 2021-11-30 12:38
取消碎银,统一用官银,踢馆副本每日限量产出官银,按进度开放全部江湖内功古谱,适当开放内功古谱的等级上 ...

随口一说,看看就好,基本不指望实现

使用道具 评分 举报