QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: g971187463

[游戏八卦] 西江月伏羲帮好大的官威

无与伦比

银子

啊对... p/s: 一些猴子躲在这里,
在我眼里没号, 雇佣兵BBLL 多, 都是猴子
玩游戏但是上来打不敢打, 只能跟Cockie猴子一样跳, 学坦克Cockie 猴 T 说谎 , 整天家员BBLL?.. 去哪一个区部同样的狗雇佣兵.
出不了亦庄开始.... 狗叫 , 猴叫...lol
老子是丑还是美关你们春秋屁事?
别把我和你的女神 cockie lòi le 200 公斤比, 我奶奶也更不上
少来这一套全是屁话

所以说...哪里都有 春秋 BBLL 就 Moon 亦庄外面没有...=))))))))

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
游戏里干起来啊

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
打...不打就滚....BBNM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
@小只小姚姚 ; @wei6187583, @笑出强大
我看你们每天都进来看我的资料, 肯定单身狗
每天凌晨 2 , 3 点 不睡觉, 和 Cockie lòi le 去打小帮MVP 一定很辛苦
最好在我手上有几张图片,
你的女神200 公斤的
1个得多下得去嘴, 这样1队
我相信  春秋 什么都可以做....

p/s : 每天都在越南组 说谎 , BBLL, 老子不说以为我怕你们 ?
现在跑到这里找事
2022 ... 狗子, 猴子,没有文化 滚进树林去...

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子

@笑出强大

发私信 NM发给大家看 ,
LuBu当不当托是他的事, 跟我有什么关系 ?
人家已经一年没玩了, 你还 BBNM ner ? 他为什么 quit ? 别让我把 Lubu拉进来, 骂死你
我什么时候和Lubu一起 youtube ? 1 年多以前一起玩九阴真经, 打架我在他的视频中是一起 youtube 吗?僵尸 木头 动力 号
3个号 1 年多以前 都被 Viet GM卖掉了,你不知道吗?谁告诉你他们三个是 T ? 又是Cockie Lòi le 专门说谎的猴子 ?
我怀疑你是怎么长大的...=)))) 还是BBNM ner ?  
Lòi le 玩其他游戏没有钱充值vip,这里每个区充值 200.000 usd?
去问问生你的父亲,你为什么不信他们 , 相信猴 T  cockie lòi le =))) ?你的脑子进水了 ???
在我面前不敢说话, 可笑...不敢出脸,只能天天在越南discord说谎
你们以为每个人都和你们一样傻B吗?看看还有多少玩家... 你们还想骗谁?
你们到底是什么东西 ?
你就像一头驴 ... =))))))
回去告诉Lòi le 找工作给自己的号充钱 BBNM
在越南组 , discord 每天说谎.. 因为我不在没有人敢说你们 , 谁说回被踢所以你们身体痒痒 le ?
现在跑到这里找事 ? 老子不说因为我鄙视你们
以为我怕你们了 ???
小弟弟管好你自己..你的嘴你还管不了每天 BBLL胡说八道...无用的男人

cnm gun 不要发私信 我不听狗说话.... 垃圾,浪费我的时间

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子

@g971187463

我最讨厌的是偷偷摸摸的人, 发私信 ? 不敢发给大家看 ?
我不是让你写下你的游戏名字, 然后继续说话... ?
你写了没 ?
伏羲都是我好兄弟, 我的帮人... 伏羲不是他一个人,
你们敢开伏羲追杀,敢打伏羲的人... 不让我打你?
我在线, 看到有追杀我会追打, 你管我怎么玩 游 戏?
说我没有良心玩游戏打你 ? 你今年几岁?

我不是中国人,当然中文不好, 我不是在学了啊 ... 所以呢 ?
你可以用什么语言跟我对骂 ?
英语、越南语、印度尼西亚语、马来西亚语...选 1ge...
要不是你们把我拉上来BB,我管你是谁?
在电脑后面不敢出脸, 只能BBLL不是你ma ?

我只和有名人说话... 不敢说出就滚开.

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
maymay,fuck you home,叫你吗,BBNM,叫人上号出来挨打

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子

maymay,fuck you home,叫你吗,BBNM,叫人上号出来挨打  noob dog

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子

初始会员勋章

伏羲亡了
你会站着说话吗????

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
火上来 木的办法噻

使用道具 评分 举报