QQ登录

只需一步,快速开始

[九阴日报] 4.6【实习记者】鸡哥,今夜请将我遗忘

举世无双

银子

初始会员勋章忠实粉丝最佳帅哥白羊座处女座金牛座摩羯座射手座天秤座天蝎座水瓶座返璞归真

大家好我是见习,实习九阴记者,羽妹妹丿,认识我的人都知道我,但请不要说出那两个字,留点面子(whitepiao)

这是我的第一篇专访,我日以继夜的辗转反侧,

终于在有一天叫肯德鸡外卖的时候,看了一眼我手里的允指原味鸡,

想起来了我曾经的鸡哥:小鸡子弟。 寒江雪第一毒瘤!寒江雪第一丑!

于是我经过六扇门的帮主转TM轮王,好几手介绍,联系到了他,对他进行了采kao访wen:

羽妹妹丿:你好亲爱的鸡哥,我是来自九阴国际服的记者:羽妹妹丿,现在耽误你几分钟采访一下。

鸡哥:大家好 我是小鸡 六扇门战犯一名(目前已弃坑),可能是我做了很多人想做又不敢做的事吧,扫黑除恶 伸张正义,维护和谐的九阴环境

羽妹妹丿:嗯,那比方有具体哪些事件?能证明你在游戏中确实是这样的呢?

鸡哥:我玩游戏第一个礼拜 本来在科玛集市逛街  突然看到一个叫一东哥一的人带着一帮小弟 在抢散人boss

羽妹妹丿:嗯,是无极门那个东哥吗?听说蛮强的!据说是个无望双脉大号,在国际服已经是顶端了吧。

鸡哥:当时我就想起了我小时候看的电影《蜘蛛侠》 (记者我喜欢的是饭岛爱)
我就决定去买了一套最不起眼的新手大侠套装,顾名思义 穿上了大侠装 就是大侠了 回头我在苏州就把东哥给办了

羽妹妹丿:哇!当时你是一个人吗?

鸡哥:对 一开始是一个人 后来慢慢结识了许多志同道合的 豪横,杨颠疯等江湖侠士

羽妹妹丿:可以的~很有正义感的做法哦

那如果你是金庸中的武侠人物,请问你觉得你最像谁!

鸡哥:尹志平

羽妹妹丿:这个画风有点不一样哦~PS:真骚
                那请问你是为什么会离开国际服?是否后面还会继续回来做大侠呢?

鸡哥:因为接到紧急救援通知 东哥一伙在M-78星云作恶了

等我去协助奥特曼维护好那边的和平,到时就会回归九阴的。

羽妹妹丿:PS:宿命之敌,惺惺相惜。想必东哥对你有了感情,舍不得你吧。
              可以的,非常感谢今天的回答!希望你早点回归江湖,给九阴国际服带来不一样的精彩吧!非常期待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

平凡之路 + 1 神马都是浮云

举世无双

银子

初始会员勋章忠实粉丝最佳帅哥白羊座处女座金牛座摩羯座射手座天秤座天蝎座水瓶座返璞归真

欢迎捧场谢谢

使用道具 评分 举报

成长值: 23290

管理员

银子

荣誉勋章巡查年度优秀版主正义勋章独孤求败生死相依

东哥看到想打人
论坛赞助以及勋章问题私聊我Q询问
充值与处理游戏内大小事务
联系Q185555381

使用道具 评分 举报

举世无双

银子

老赵 发表于 2020-4-9 14:45
东哥看到想打人

他们是真爱

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
阿东太惨了

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
嘿嘿,我看到了我的名字

使用道具 评分 举报