QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏八卦] 关于双刀九宫的吐槽

融会贯通

银子
本来呢跟这个服务器已经跟了好几年了!~
但是这次的削弱是完全看不懂啊!
九宫 鸳鸯 这个本来就是平民玩家必备的技能!~结果这次削的 让平民玩家没有了任何可以打架的东西!这游戏没有那么多任务可以做 也没有那么多的怪可以刷!~除了刷副本就是打架  充钱的“土豪”也就那么几个!不说白大家都明白的!结果现在是逼着那帮一个月2000块工资的玩家去起龙 合适吗? 没了群架技能 750  需求也就少了!商人不愿意去搞东西 那么银子的消耗也就少了!~真搞不懂 你们是为了给大家省钱呢? 还是有其他不一样的想法!~
强烈建议!恢复 双刀 双剑 心佛掌……让平民玩家活跃起来!~只有平民玩家活跃起来了 “土豪”玩家才会有激情 才会去充钱!~同样商人有搞头 才会去充钱投资!这边我玩了很久!~感觉很不错!~ 别把玩家都逼回官服!肝不动的…

无与伦比

银子
我也看不懂这波是啥操作

使用道具 评分 举报

震古烁今

银子

初始会员勋章灌水天才魅力会员终身成就靓号勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座狮子座双鱼座双子座

难受啊  你得问那些之前群里嗷嗷叫的人,天天喷双刀心佛
接动态、静态自定义称号制作http://bbs.vnlets.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1300

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
村长小猪佩奇 发表于 2020-7-15 16:04
难受啊  你得问那些之前群里嗷嗷叫的人,天天喷双刀心佛

但是你们作为游戏方 不能只考虑个别大佬啊~!得考虑整个游戏啊!现在 基本上除了古谱……其他的都是垃圾了!~就问他们吧 没平民了!~他们这些大佬玩啥? 还不如直接花点钱 你们给他们搞个单机端 自己去玩

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
确实 不用说别的 对比前两个区的玩家的人数和活跃度就说明了一切

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
更关键是 现在改回去就更尴尬了。起圣梅的大佬会不高兴,搞清风的会难过。现在是都指望着开个镇派玩阎王帖。 说嘛加强门派武学 现在能看的就是太极剑舞。天梯都不打的,加强什么大腿这些,有人玩么?群里面那么嗨的,他们自己玩了么?

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
真的应该把99武学那个领悟提上日程,还能有活跃~

使用道具 评分 举报