QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14728699888

[游戏八卦] 论一个游戏专业策划的重要性

融会贯通

银子
总有一些私服大策划家,这改改那改改,你把服务器维护好,版本开快点跟随官服进度比啥都好。别人问起来,老子总好说老子玩私服的跟官服一个进度,你有的我都有,你没有的我也有。

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
村长小猪佩奇 发表于 2020-8-13 15:24
关于新区双刀双剑心佛的投放
http://bbs.vnlets.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1551
(出处: 免费九阴 ...

这人还活着么?蝗虫了?明眼人看得出来这区激不激情啊,就算西江月情况特殊,大家在家都没事做,都有时间玩,但你想想,二内开区那啥玩意打群架。

使用道具 评分 举报

举世无双

银子
http://bbs.vnlets.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1551

我提的?

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
官服也在喷阎王贴啊,有时候你觉得削弱某一个门派套路是不尊重平民玩家,其实这种套路的出现被影响最多就是平民。那些大号各种古谱龙,该怎么抽你还是怎么抽你,反而是一些玩其他门派的普通玩家游戏体验极差,被古谱锤不说,还要被那些过于强势的门派锤。你可能又会说,打不过就加入,那一个人游戏就全是那几个门派了真的好吗?策划做的是各个门派武学之间的平衡,你阎王嚣张到非要和古谱一比高低了?那不砍你砍谁?你是阎王贴玩家,作为既得利益者,好处被拿掉了来抗议无可厚非,可你不要打着代表平民的旗号可以么?你代表不了我们,作为弱势门派,我反而觉得大快人心。

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子

初始会员勋章

在你还没混上管理的时候看到这种帖子肯定要帮着楼主喷两句吧,怎么着,现在吃上皇粮就不知道体恤民间疾苦了?人血馒头好吃吗?

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
我就想问   玩个私服装什么大土豪?  大土豪不是都去官服起12龙了嘛

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
游戏是建立在大量玩家上才有钱玩,你说要参考官服,没意见,官服设计至少保留了他的套路可玩性,然而私服直接把这一套路的人强行劝退!你人流失本来玩的就不多,再流失,你就赚土豪的钱?当土豪大龙踩野猪的时候,还会有钱到账呢?保持游戏平衡,加强团队对抗,大家多大家才会起号,劝退玩家,你哪来的充钱?

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子

初始会员勋章忠实粉丝元老靓号勋章赞助会员尊享会员全套钻石收集证粉钻黄钻红钻蓝钻绿钻紫钻黑钻彩钻狮子座

个人观点:
一、普通玩家还是需要一些比较强势的套路,至少可以稍微弥补普通武学伤害的不足,普通武学也要有其
       精髓所在!
二、要买古朴的还是会买,不买古朴的,哪怕再怎么削弱或者一刀切还是不会买!
三、服务器需要普通玩家的填充,玩家也有强弱之分(不管是充了多少钱,那也是有强弱之分的),江湖
      不正是这样?
总结:江湖风起云涌,正是你我充………电之时!强烈建议恢复双刀拉人的功能,这样才刺激!普通玩家有活路了,那么官服有的我们也有,官服没有的,我们也有!保证越来越红火
以仁为伍 金戈铁马 舍我其谁

使用道具 评分 举报

震古烁今

银子

初始会员勋章灌水天才魅力会员终身成就靓号勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座狮子座双鱼座双子座

14728699888 发表于 2020-8-15 02:46
在你还没混上管理的时候看到这种帖子肯定要帮着楼主喷两句吧,怎么着,现在吃上皇粮就不知道体恤民间疾苦 ...

你从哪知道管理有皇粮吃?还有我为啥要帮着你喷两句?最后你还没回答我问题?为啥有的玩家说有了双剑双刀,平民进不去团战,而你又要双刀双剑?会说话就说,别成天怼别人,标题写个论******得重要性,只要别人回复不和你心思你就喷?
接动态、静态自定义称号制作http://bbs.vnlets.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1300

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子

初始会员勋章

村长小猪佩奇 发表于 2020-8-15 09:35
你从哪知道管理有皇粮吃?还有我为啥要帮着你喷两句?最后你还没回答我问题?为啥有的玩家说有了双剑双刀 ...

你也别成天怼别人,作为一个管理,要有管理的样子,在这儿跟玩家杠来杠去的, 还有点出息吗?再说了,你哪儿看见我要求双刀双剑了,还有我从一开始说的是什么你搞清楚了吗?我是说,私服的策划,应该明智一点,你应该从多方面考虑玩家,什么武学加强,什么武学削弱,不是你们几个管理,七八个玩家发个贴你们就决定了,毕竟还是成千的玩家根本就没有参与到这些事情,现在说这些只是痛心,好好的一个私服被改成这样,各位应该做什么,不该做什么,怎么改动,怎么吸引玩家,不是随便想个爱迪尔就解决了的事情,是需要多方参与共同讨论,测试投放,当然你们也可以不这样做,毕竟你们牛皮不是。  题外,你这么像etc一样在这儿杠是不是参与策划你也提供了一份猪脑子?

使用道具 评分 举报