QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14728699888

[游戏八卦] 论一个游戏专业策划的重要性

震古烁今

银子

初始会员勋章灌水天才魅力会员终身成就靓号勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座狮子座双鱼座双子座

14728699888 发表于 2020-8-15 14:59
你也别成天怼别人,作为一个管理,要有管理的样子,在这儿跟玩家杠来杠去的, 还有点出息吗?再说了,你 ...

笑了,你又知道是管理带头改的??还有我抬杠?????和谐是我提意见的?????他说为啥和谐来和谐去都和谐平民武学,我引用帖子给她看是谁提的意见?你又高潮了?会说话就说,不会说话就别说,上来就骂人了?
接动态、静态自定义称号制作http://bbs.vnlets.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1300

使用道具 评分 举报

震古烁今

银子

初始会员勋章灌水天才魅力会员终身成就靓号勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座狮子座双鱼座双子座

谁先怼人心里没数?都是玩家我凭啥吃你怼??
接动态、静态自定义称号制作http://bbs.vnlets.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1300

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子

初始会员勋章

村长小猪佩奇 发表于 2020-8-15 17:08
谁先怼人心里没数?都是玩家我凭啥吃你怼??

那你在这里高潮什么,我艾特你让你来说了?一上来一副高高在上的态度显得你懂得多吗?你嘴巴一张先杠起来我还不能说你两句了?先不说你是不是管理,你跑过来在这儿逼逼可不是吃我怼吗?怎么着,这个帖子是我给你小猪佩奇开的吗?你得得过来干嘛?需要你引用了吗?我求你了吗?我说我意见你看不惯拉黑啊,你要在我帖子杠我可不得怼你吗?没见过你这种主动挨怼的人,不行你给我封了呀,你给我帖子删了啊,我都截图了,到时候一张张发给你们看,玩个私服还没见过你这种狗管理,怎么了?你很牛逼吗?老赵老纪给你钱了吗?蝗虫玩家当了个舔狗以为自己是个人物了?

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
强烈要求阎王帖和谐学习官服,僵直控制都没有老子玩你妈

使用道具 评分 举报

震古烁今

银子

14728699888 发表于 2020-8-15 17:33
那你在这里高潮什么,我艾特你让你来说了?一上来一副高高在上的态度显得你懂得多吗?你嘴巴一张先杠起来 ...

我求你了,快把我高高在上的截个图吧,我要看看自己多高高在上!你发个帖子我评论有问题吗?我回答其他层你上来怼我?你吃啥了?

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
14728699888 发表于 2020-8-13 05:37
新区死的比老区还死

40个暗器

使用道具 评分 举报

管理员

银子

水王勋章熊猫独孤求败生死相依

弱弱的问一下,阎王帖还回去僵直跟没和谐有啥差别【目前2020.8.16 下午截止目前和谐了陷阱定身、去掉了大招的僵直、碎骨消耗从一次90个变成了9个 】,在上个区不带碎骨的阎王帖本身输出也强的不行,稳拿人头榜前几,如果阎王帖还是跟上个区一样,那就只能跟官服一样立马出一个昆仑免疫暗器伤害,这个你们能接受吗?

使用道具 评分 举报

举世无双

银子
说句实在的,削来削去还是削的平民,双刀,双剑,心佛阎王,哪一个不是平民玩家的套路,人气流失很正常,不充钱没有游戏体验,如果是这样,平民玩家肯定会不愿意玩,要改动这些热门武学前一定要充分提取玩家的建议,你看就因为之前这些个别“玩家代表的”意见,搞的现在新区人烟稀少。,削落武学如果不是极端影响平衡的情况下,应该增加新武学的方式也比直接大砍原有武学的方式要好很多,你这样直接砍带来的后果直接就是玩家流失。我给个慎重的建议。把这些还原回去@老赵 @村长小猪佩奇

使用道具 评分 举报

举世无双

银子
给个建议,1、flower加快进度  2、加快合区 3、恢复双刀双剑,心佛阎王,说真的有人喷这些武学恰恰证明这些武学是成功的,你看有多少垃圾套路,游戏平衡的目的是为了做到百家争鸣,而不是那个厉害削那些,说句实在的,游戏平衡调整太不慎重了,连最基本的问卷、抽样都不去调研,就靠论坛这些玩家瞎提(换句话说对比官府有有专门的策划,玩家样本更充分更全面的情况下,官府都没有这样来改动也是有原因的,因为策划心里很清楚,这么改动,会导致大量玩家流失) @老赵

使用道具 评分 举报

举世无双

银子
事实证明,削落这些玩家人气极高的武学,是一个非常失败的调整,我建议趁着现在玩家流失尚不严重,考虑恢复回来@老赵
打架都理解开私服是为了赚钱,但是游戏平衡方面的调整一定要慎重,我给简单举个例子,阎王、心佛、双刀、双剑的玩家是不是远远大于喷这些的玩家

使用道具 评分 举报