QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

九阴顽疾,期待大家一起想想办法

所向披靡

银子

初始会员勋章处女座射手座

@老赵    不知道怎么回你楼中楼,另外开一贴说,可以说类似自动格挡。

就是除非一些言行 穿云 这种抓破绽的机会可以保留原设定。
其余通过无脑反冲的操作,全部设定成,无视网速的被攻击玩家格挡(但是但是需要被攻击玩家有格挡指令输入,如果人家玩家都没格挡就不用了,因为在现在的野外自动格挡的情况下,你第一击虚招是可以完美破防的,这个就又不合理)。  
这样子攻守之间只有破防了 才能打到人身上,也更加回到了原来的虚实架体系上。 当然爆招架这个设定 保留不保留 我还不懂

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子

初始会员勋章处女座射手座

然后我有一个关于心佛的想法,其实在你出四技能之前就以前有很多很多的玩家觉得心佛伤害过高了,打起小朋友来简直无情,比例你可以群内投票看看,尤其是龙号玩家, 很多时候追杀甚至不如心佛有体验,单挑可能会略好,但是被心佛虐杀的人也是不在少数的,我个人想说, 是否可以减少心佛的架招buf层数,或者改一个大刀,直接改成单加成,拿四星为例,一个35E+研修号,不叠buf  4寂灭 一下就是接近6K了,花神的一个花絮,批星  可能只有2K-3K,还有就是空相无需任何前置就可以晕人,实在是太强了一点吧,3S,花神还需要出buf呢,10%和30%,可怜兮兮的,碰到网不好的,连肉都碰不到,更不要指着出buf了。 建议修改成1.5-2S,或者增加空相cd,不然心佛是可以完美打出一套 破防 晕,冲锋  再破的连招的,这一套下去,不算血刀紫霞,应该在1W以上。

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
pk恢复野外的自动格挡

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
作为一个小氪金玩家
蝶恋花的开的活动,很受益。 只是后期进度开太快,很多材料被土豪哄抬,令我们没时间肝出材料,买也买不起。  
另外,我建议开启宗门试炼,很大程度上能激活FB玩家,大号下本的情趣。对于白嫖玩家来说, 虽然前期你给了声望福利,隐势材料真没钱买,而且人数游戏下本人数少,真心不如回官服玩。

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
wan99 发表于 2020-12-6 05:41
感觉可以延长九阴志开启进度,然后每个九阴志限购一定数量的奇珍异宝。不然直接奇珍点进度,直接没什么好修 ...

请你去玩官服,谢谢

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
说心佛的怕不是再搞笑吧,心佛是强,但是极限下来,也不是很容易,而且,心佛有比较克它的武学,打同配置参合就很不好打。而且没有残阳的心佛能用?心佛再削弱了,让大家都去搞花神大龙?你去问问大家为啥不来这服玩,10个人8个人会说后期全是大龙,踩来踩去,没任何存在感。四技能其实挺好的,这样一是避免6内谁也打不死谁,二是理论上极限的古朴和大龙这些bug武学还有得一打

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
不要随意削弱武学,如果削弱,必然有一部分搞这个武学的人白搞了,私服钱虽然不多,但是花的钱也不能打水漂啊。这样的话以后谁敢搞号

使用道具 评分 举报

举世无双

银子

初始会员勋章忠实粉丝终身成就靓号勋章白羊座金牛座双鱼座

爱玩玩不玩滚,敌对太垃圾,不经打,我们太无聊啦。
123,揽雀尾——

使用道具 评分 举报

管理员

银子

水王勋章熊猫独孤求败生死相依

绿绿绿绿 发表于 2020-12-9 15:37
老板 玩家也不是傻子啊,不合区的区影响多不好不知道吗,心里没点b数吗?大家都知道下一个区就是现在的老区 ...

峡谷也没吵着和群雄、绿色服合吧,不合区的服的存在是很正常的。只要秋名山还开着,丝毫不影响你说的那些问题,凭心而论,是不是这个道理,老哥。
至于当年上秋名山的路有多弯,心理没点B数,催着合区是没有意义的,自有定数。还是很感谢提的宝贵意见。称号是送不起的,有人力成本,这边送你一张【玛莎拉蒂,啊不对,称号的5元优惠券】吧

使用道具 评分 举报

举世无双

银子

初始会员勋章忠实粉丝终身成就靓号勋章白羊座金牛座双鱼座

admin 发表于 2020-12-9 16:51
峡谷也没吵着和群雄、绿色服合吧,不合区的服的存在是很正常的。只要秋名山还开着,丝毫不影响你说的那些 ...

官服群雄不合区,也没见不更新新版本的玩法进去啊
123,揽雀尾——

使用道具 评分 举报