QQ登录

只需一步,快速开始

[官方活动] 神吐槽,全国际服我只服你一个(活动结束)

关闭 [复制链接]

成长值: 23275

管理员

银子

总版主返璞归真灌水天才初始会员勋章魅力会员

QQ
九阴国际服首期吐槽征文秀
由九阴国际服举办的【我就要送你黄金RMB!】吐槽首期大会征文开始,向活动指定专题帖[神吐槽,全国际服我只服你一个]回复进行投稿,不仅有机会上官方公众号首页进行刊登,更有实在奖励。
一等奖:200元RMB
总计:1名

二等奖:1000黄金
总计:10名

三等奖:198任选风物志+辅助卡密1个月
总计15名
此奖属于人气奖,根据论坛的点评数量、评分(打赏的威望或者银子)等指标综合评定,作弊无效
(以上三个奖项不可重复获得)
你以为光这样就完了吗?
我们还提供了精品游戏礼包,就是看谁投稿的手速快!前三十楼层的有效吐槽文章奖励精美礼包一份,后二十楼层奖励精美礼包一份。
同样,二等奖也是每天评出,越早投稿机会越大。每天我们都会推送1~2篇吐槽文章上公众号刊登,既是二等奖入围者。活动结束后,我们将从他们中间评选出一等奖。

参考文章:
2、文章诗歌:
无良私服不要脸,改我密码骗我钱。
氟金精修大半年,每日战场耗时间。
辛辛苦苦攒碎片,一文不值任谁嫌。
合区bug有眼线,Q群狗吠他最先。
老区活的没尊严,冲的黄金不算钱。
活动和你不沾边,补偿与你更无缘。
玩家愤怒吐真言,沙币管理搞权限。
澈回权当看不见,反抗拉黑三十天。
合区狗托把戏演,—堆杂鱼全外援。
钱包手机要捂严,再氮是狗记心间。

当然,这只是参考,你可能会写的更佳出色、新奇有趣。我们的唯一要求是:请在文中用粗体或者红字,标出你觉得自己最屌爆的一句 神吐槽以及文末留下你的联系方式,方便发奖联系到您。
最后的话:对于氪金活动我们见怪不怪,隔三岔五的bug更新我们早已木然。对这样东拼西凑的武侠世界,我们需要来一点怒吼。如果您之前饱受文字狱的折磨,游戏禁言的痛苦,现在,抒发出你对游戏的不满,我们不仅笑脸相迎,还会送您万千黄金、现金奖励,拿了才能走!把好玩有趣的吐槽都砸过来吧,玩的就是键盘,啊不对,阴阳怪气!吐槽大会在召唤您唷~

征文活动规则事项
1、活动截止时间3.25日,过期投稿无效。

2、征文要求:
吐槽游戏、吐槽体验、吐槽帮会,吐槽武学、吐槽管理,吐槽游戏好友、吐槽敌对、任何牵涉到《九阴国际服》游戏方面的内容都可以吐槽
当然也可以夸,总之把自己心中的不忿和情绪都可以通过文字的叙述来表达。但不能出现内容恶心、诅咒、辱骂、生殖器等脏字,文章要表达清晰,朗朗上口。

3、投稿方式:
在本帖的内容进行回复,重复的吐槽文章或者直接抄袭他人搬运的以第一个时间最早发布的作者为准

4、本次活动解释权归九阴国际服所有。玩家对于游戏的吐槽,游戏会认真听取批评,努力为玩家打造更好的江湖

集市挂号、代挂,公众号挂号服务,接称号预定,角色特效预定。

无与伦比

银子

初始会员勋章

1.吐槽体验
玩过1个服务器以上的都知道,这游戏5内开启就是结束,不是往新区跑就是有钱大佬vs托,你不充几个W你就是尸体毫无游戏体验,大家心里都有数啊毕竟为了刺激消费,托的存在是必须的,但你怎么都得尊重一下平民玩家吧,那差距谁玩的下去,玩游戏不就是为了快乐吗,天天被迫充值谁扛得住,说是可肝可氪,但是氪的1个小时搞定了,肝的一个版本都肝不完,玩到死区了连脚指头都摸不着。大佬们是快乐了这区打完下个区折个号接着白嫖,留下一脸懵逼的肝帝们在死区后霸服???
2.吐槽武学
武学就tm是九阴的通病,从官服的99影响公平这回事,到现在国际服除了龙九剑琴棋其他都是垃圾这回事,现在打团不就是谁的古谱号多谁赢吗,换句话说谁钱多谁赢(这很合理)但大家都忽略了工具人这回事(你别说什么极限心佛极限参合,来2个九剑就是罚站),甚至原本的古谱在国际服就是垃圾**(很重要),不断魔改武学让大佬爽,平民躺一片。但凡你有这么多时间魔改武学,你为什么不去加强其他武学?两个团打架全都是来来去去这几套武学,一点新意都没有,你弄个加强版魔心连环手打个团战,诶这就不一样了,对吧平民能玩,大佬也需要用到,人人都有机会触摸到这些武学不好吗?平民来来去去就是辅助心佛、白给双刀双剑,还剩下什么?
3.吐槽运营
不断割韭菜,不断服务大佬,这tm谁能忍?作为运营你就得公正啊,要是你带着私心来管理服务器,那还玩个der,如果靠关系就能玩的6,那干嘛还要充值啊?直接给你叫声baba不就完事了吗?希望运营能做到公平这一点,封号直接q群发出来谁谁谁开挂,数据异常数据直接丢出来啊,匿名举报,对吧还有谁会不服?大家心里都有点数,开了加速跟你关系好的人你说一句他是卡,诶不封,这事就这么过去了。
4.各种乱糟糟的吐槽
其实你要刺激消费很简单啊,你把帮会约战这个东西搞起来啊,一个月搞一场,甚至搞的像是华山一样啊对吧?打起来啊,奖励你们出点黄金还是残卷什么的,不就完事了?托都不用,全世界抢着打架,抢着充钱。(感兴趣可以找我了解了解,tm计划书都可以给你搞出来)
很多人是真有手法,但就是没那个财富啊,玩个国际服花个几十个W 的,来来去去20个数的完吧?那就搞个公平竞争模式,属性什么完全一样,甚至套路都一样,纯纯的手法比拼。
在肝和氪这方面调整调整,氪固然可以,但你不能用氪取代肝啊,简单来说氪是加速进度,但你还是得付出,对吧?你花钱了,但是别人用时间了啊,你说白嫖,那你肝啊?啊你不肯肝啊?那你氪啊
更注重日常任务(不是活跃度),大家都知道,官服里还是很多东西靠肝就可以的,但是这里一点都不注重,这里也就让你肝个内功,一点毫不起眼的武学,没了。让下午的时间忙起来,几乎大部分玩家的下午就是挂机切磋,晚上打架睡觉,没了???那你忙起来啊,比如说下午3-6点下本不消耗次数啊什么的,或者是推个下午半价金元丹(仅限下午3-6点使用),这不就大大激起了玩家下本的次数?大佬没时间啊?那花钱收啊,诶银子哪来?充值啊,你看?这不简简单单的吗?

要嘴我欢迎添加QQ: 3032374280 线上对线

评分

平凡之路 + 1 + 5 赞一个!

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子

这次下本一定出货!
怎么又是大光头??
--肯定是狗策划暗改爆率

QQ 1214525830

使用道具 评分 举报

举世无双

银子

老区魔门以及噗具难得弄,副本被暗地里削了又削。冷门门派突破秘诀没法搞,私聊管理充钱买卖号随时在,提问题乱子气炸没人理。QQ2606895508

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子

最佳帅哥金点子

吐槽?这还用想吗,能出这活动,这垃圾策划不好好改游戏尽整这些虚的,提议每人一套九剑要想游戏做的好,策划天天喝肾宝qq2652203938

使用道具 评分 举报

震古烁今

银子

初始会员勋章

一帮二货共三大区,坑钱四万五千六百,七拼八凑九剑,十倍充值!
十龙九菜,八掌七星六合,剑舞世界三言俩语,不到一会亦庄挂机!

曾梦想仗剑走天涯,后来江湖明俊过期了

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子

微调司马
               西江月诗仙-月神
年少不知微调好,无脑反冲网速妙。
千辛万苦把号造,一遇微调成沙雕。
不打格挡松驾招,猥琐赞怒反一套。
装币影帝来洗脑,不是微调是微操。
举报投诉封不了,三十连胜心不骄。
骂我就当看不到,反手笑你格局小。
心态炸裂买大号,不如搞点小技巧。
成本低廉效益高,变形操作我最骚。
就算劳资号不保,也要头铁开微调。
劝君淡定别买号,条件允许就白嫖。
合区奸商把号炒,出手跑路要趁早。

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子
QQ
除了追杀无事做,损人损己破管理。
年龄愈长慢节奏,减压减负轻松游。
新区一开管理跑,亦庄瞬间空幽幽。
老区要是无人管,谁人还敢再起龙?

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子

初始会员勋章

年少不知私服好 , 错把官服当成宝。
每天苏州看追杀 , 错入战场立刻躺。
漫天九剑和圣梅 , 残阳混元也得废。
想起花神来玩玩 , 奈何古谱没溅射。
什么任务都做完 , 每天只能挂义庄。
鬼市永夜不开放 , 少了乐趣少称号。
古谱价格每天降 , 古谱太极七百两。
隐世奖励真的少 , 一个令牌三十两。
难得去打世界王 , 打到要死又被抢。
想刷禁地拿材料 , 奈何不是极乐号。
重升一个极乐号 , 又被杀手打到爆。
奖励不是特别好 , 金元贵到口袋空。
海外玩家想充钱 , 又要经过代付商。
代付商价零七六 , 当日比率零六六。
开到四内已经累 , 五内六内又得充。
每次充钱比人贵 , 大额充钱不敢想。

QQ;1294154239

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
现代诸葛亮 QQ3371389405
新区弑神恶道横行,十恶不赦,欺压玩家,微调加速 令平民玩家生活在水深火热之中,破坏游戏平衡, 外挂证据确凿 管理视而不见~
美好游戏,以受破坏,玩家心灰意冷
开挂加速,嘲讽举报,举报无门 无门申冤
3秒九剑4秒圣美5秒魔琴,
管理骂人条条理,玩家回话被禁言
1234内紫禁城,5内6内像死城
倒地揽尾常常见,微调出招快闪电
华山都是打假赛,五绝代练内部定

使用道具 评分 举报