QQ登录

只需一步,快速开始

[九阴日报] 4.1【实习记者】龙卧千里,无吟而啸

融会贯通

银子
古曰:龙嘘气成云,云固弗灵于龙也。然龙乘是气,茫洋穷乎玄间,薄日月,伏光景,感震电,神变化,水下土,汩陵谷,龙卧千里,无吟而啸,视为龙啸!

今天,小爱将对寒江雪的龙啸九州这个帮会下手,毕竟我是第一个实习记者哦,肯定要对这个好题材先下手为强(PS:呼呼~~一切为了奖励)

目前龙啸核心管理人物,君逆天做个专人采访,不多说,先让君副帮主给大家打声招呼,由于帮主事务较多,日常打点都是君逆天在处理,所以我们做了个简短的专人采访。

小爱:你好,君大佬

君逆天:不用叫我大佬,叫我小君就行了。

小爱心想,这个君逆天平常发帖和别的玩家口嗨,甚是粗暴,没想到正式起来也是个翩翩君子哦,不多说,咱们还是进入正题!

小爱:先给大家打个招呼吧。

君逆天:大家好,小爱记者好。

小爱:说说你们龙啸创建的初衷吧。

君逆天:没什么初衷,就是一群热爱九阴,充满着武侠情怀的大侠玩家们,只想开开心心的在这个区玩玩游戏,随便切磋,打打架,找找事。

小爱:你们的游戏乐趣点挺多的。不过能在九阴国际服找到彼此,也许这就是你们的青春!

君逆天:是的

小爱:你个人在这个游戏佩服和针对的人是谁,能透露下吗?

君逆天:当然是佩服我们的帮主了,不过我们针对的就是徐徐小天志,其他人也有吧。

小爱:这个人是哪个帮的?

君逆天:自在门

可以说,龙啸还是很强大的,一帮宣这么多的敌对。

小爱:一帮面对三个敌对,你们帮派会感到有压力吗?

君逆天:压力就是动力!犯我龙啸九州,虽强必砍!

PS:激情的小伙子吃瓜群众表示看戏ing......

小爱:我早些听说,你们是霸服帮,作为霸服帮,这点你们是不是在某些层次会做的过激或者有什么想法。

君逆天:谢谢,没有什么永恒,也没有什么霸服,我只是用我的信念守护帮会的兄弟们,必须要为他们抗下所有不好听的话!

(鼓掌

君逆天:我只知道当初开服12.31当天,我们在毫不知情的情况下被两个帮敌对,开追杀,我们只想开心游戏,霸服从没想过。

小爱:这个发言没毛病,作为你是龙啸的副帮主,帮会的成员大多都是游戏结识的吗?

君逆天:嗯,全部都是游戏里认识的。

小爱:大江南北,五湖四海汇聚一堂,这也许就是你们龙啸的凝聚力。据我所知,你们也不可避免的会遭受诋毁,暗伤,甚至是粗鄙的辱骂,对此你们如何应对呢?

君逆天:以彼之道,还彼之身,这个区我本来是一个很安静的,性格很好的玩家。但是我们帮会对人的政策就是别人怎样对你,我们就怎样还击。不做圣母婊,不做坏人,全屏本心,谁惹我必让他后悔。我们龙啸九州的口号就是‘人不犯我我不犯人,人若犯我,我便诛心’

小爱:很霸气,希望以后能看到你们龙啸更加精彩的游戏历程!最后有什么话想对自己帮会的兄弟们或其他玩家说的。

君逆天:认识龙啸这群兄弟很开心,很幸运,对于敌对,我只想说的是让他们自求多福,话摆在这里。

小爱:好的,感谢君副帮主的采访,希望你们开心游戏,绽放自己的热血和青春。

由于角度和龙啸成员比较忙,所以就随便补拍了一张。

我是本篇日报记者小爱,希望大家能够多多支持我的文章,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

平凡之路 + 50 赞一个!

无与伦比

银子
没毛病没毛病没毛病没毛病

使用道具 评分 举报

成长值: 23275

管理员

银子

荣誉勋章巡查年度优秀版主正义勋章独孤求败生死相依

不错
论坛赞助以及勋章问题私聊我Q询问
充值与处理游戏内大小事务
联系Q185555381

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
可以的 很强

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
我白无常。必多斩首敌对。报效帮会!

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
很强6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
我薛之谦在此征婚

使用道具 评分 举报

返璞归真

银子

初始会员勋章魅力会员最佳帅哥终身成就靓号勋章签到勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座摩羯座射手座狮子座双鱼座双子座天秤座天蝎座水瓶座返璞归真

可以,66哒
莫问归期

使用道具 评分 举报

成长值: 23275

管理员

银子

总版主返璞归真灌水天才初始会员勋章魅力会员

QQ
很不错的一篇报道
集市挂号、代挂,公众号挂号服务,接称号预定,角色特效预定。

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子
我云不二在线找情缘 最好大一点能给我起龙的阿姨最好

使用道具 评分 举报