QQ登录

只需一步,快速开始

[九阴日报] 4.2【实习记者】谁动了谁的奶酪

震古烁今

银子

初始会员勋章灌水天才魅力会员终身成就靓号勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座狮子座双鱼座双子座

新鲜事简单报,村长带你看日报
      今日,在我九阴真经国际服寒江雪大区,某号称反霸服帮会尽然对散人boss团抬起了手中大刀,这一切的背后是道德的沦丧还是利益的纠缠,让我们一起走进今天的村长日报
被采访人:君逆天(龙啸九州副帮主,最近英雄帖的熟面孔)

村长:老板好
君逆天:11+(这是什么意思我也没懂)

村长:有兴趣接收一下专访吗
君逆天:你们不是采访老谦的吗(竟然有同行先行一步?)

村长:我这边侧重点主要是近期龙啸九州【以下简称龙啸】和散人boss团的爱恨情仇
君逆天:可以,这个我还是了解一点的

村长:能说一下这个事件的起因吗,咱们怎么突然就开始针对boss团了呢
君逆天:我们并不是针对整个boss团,boss团团长 【神魂乄沈】 在组队频道中对龙啸帮会语言攻击,阴阳怪气。但是龙啸并未理会,后来【神魂乄沈】指使极穹帮会成员,在追杀期间对龙啸九州的人员进行单点,才开始结怨,龙啸气愤之下开始反击,对极穹开追杀,然后神魂乄沈抛弃帮会兄弟退帮,但是龙啸选择继续追杀,并开始组织boss团。

村长:我看英雄帖上你们说他带团黑心,收取150L入团费是什么意思
君逆天:神魂乄沈要求后面进团的散人交150L费用,分给团里的人,散人不舒服,然后将这个事情曝光

村长:我看有部分玩家认为你们是最近的对推不是特别激情,所以想染指boss的收益,用这个事件为借口,开始组织boss团
君逆天:目前龙啸每晚打架支出的dkp及大药、琴师、心佛开支都在近百D,一个boss的产出不超过3D,所以这个论点有点名不副实,我们现在这样第一是想找点事做, 第二也是想杀鸡儆猴龙啸不是什么人都可以招惹、侮辱的,犯我者虽远必诛

村长:那你有什么话想对大家说嘛
君逆天:散人boss团包括其团长应作为中立玩家,不应该参与江湖帮会的仇恨,只需要打好自己的boss就行

村长:好的!辛苦了
君逆天:OK 小事儿

被采访人:神魂乄沈(散人boss团团长,最近英雄帖的熟面孔)

村长:你是怎么想到开始带散人boss团的?
神魂乄沈:进区到现在小半个月了,接触到的朋友比较少,对我影响最深的就是斧牛宋江,刚来的时候什么都没有,大哥给我发银子,平时一起玩,他打架我没伤害就帮他拍心佛,后来遇到了我师傅,跟着他一起去了【涅槃】,看着他们组织boss团,产生了兴趣,试着去组织大家,身边的人也很照顾我,不会的大家都会给我讲解,改竞拍模式、踢人、探点、boss规则,后来轻车熟路了,就慢慢带人。

村长:因为自己的朋友或者师傅和龙啸有一些矛盾,所以对龙啸也有一些敌意可以这样说吗?
神魂乄沈:也不能这么说,之前看到他们可能是这个区霸服帮会,所以有一些偏见,但是语句不是很过分,带boss的时候,有的事情也是龙啸的人和我说的,我后面也上过帖子,表示过不好意思

村长:你和再戰的矛盾是因为对方在团里加价吗?
神魂乄沈:那天晚上我去带boss,再戰的小傲吧,加了好几次1L,2L我看他面孔比较新,应该是新来团里的,没有多说,但是后面一来二去一直这样加,我就对他进行了警告,团里的人都知道我是怎么说的,原话:“警告一次”,就这样。

村长:据其他玩家说后面 傲 他包boss了?
神魂乄沈:可能人家不缺钱吧,就说:你拿什么警告我啊?,我就对他说:你现在拍20D叫爹,说的做到。后面他拍了20D,之后一个boss10D

村长:果然土豪的时候我们不懂啊
神魂乄沈:嗯,是的,我那天也有点难受啊,多少有点心情,我大哥知道以后也是给我上帖子打抱不平

村长:那你有什么想对龙啸和傲他们说的
神魂乄沈:清者自清浊者自浊,对于抹黑我的人,我可以极力发对,但是帮助过我的人,我会永远记住,从大哥帮我打抱不平开始,他们就开始针对我,小傲花了40D吧,雇佣了专业接单帮会的来搞我,开我帮会追杀,小君同学说的我指示帮会成员对龙啸的进行单点报复行为完全是无中生有【村长看到这四个字脑袋里,,,,,,你懂得....暗度陈仓,凭空捏造,凭空想象,无言无语,无可救药】

村长:你有没有对自己所做的感觉后悔
神魂乄沈:一点都不后悔,无论是150L入团费,还是其他行为我都感觉说得过去,最近他们帮dkp事件不和,引发争吵我也没有做出反应,因为我不会无中生有【又来了.......】去编造一些不属实的事情,也不会参与他们帮会所发生的事情,毕竟有实力的帮会依附的人也很多

村长:最后还有什么想对之前支持你的散人团朋友说的吗
神魂乄沈:暂时会不带团休整一段时间,江湖路远,英雄的出现也只不过是昙花一现而已,还是很多人才会出现的,但我还会再回来的
村长:好的感谢你接受我的采访
神魂乄沈:好的,也谢谢佩奇的采访
被采访人:徐一傲哥哥一(再戰江湖副帮主)

村长:根据我采访部分玩家所知,当时上贴和神魂乄沈对喷是因为再戰江湖的一位玩家在团里加价1L,引发争吵。
徐一傲哥哥一:我没打过boss团,我当时也不知道不能+1L,****涉及敏感词、手动和谐*****
被采访人有事需要挂机出门,采访到此结束

在笔者看来
一、站在boss团的角度,无疑团长神魂乄沈的人品是不需要质疑的,让出自己的奖励分给团员,收取入团费保护先进团已经打一半boss的成员利益,为自己是失误买单
二、站在龙啸九州的角度,维护自己帮会的成员,及帮会的荣誉不受他人侮辱,好像也没什么问题
    事件发生到现在,早已无法判断谁是谁非,是非公断只有交给大家去评断了,您觉得谁做的对呢?

接动态、静态自定义称号制作http://bbs.vnlets.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1300

震古烁今

银子

初始会员勋章灌水天才魅力会员终身成就靓号勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座狮子座双鱼座双子座

因帖子限制字数,将部分内容移动至本楼

随机采访散人团成员

根据被采访者意愿,部分人员打码

村长:你对近期的龙啸和boss团直接的纠纷是否了解、有什么看法
【*****】:
知道一些,之前一直一起打boss,散人团约定,东西比较多、人也多,所以物品为了拍卖快一点,每次加价不能低于5L,但是再戰江湖的一个玩家加价一直+1L ,团长让他+5L ,然后就被踢出队伍,之后就上贴吵起来了,感觉龙啸参与进来是想拿boss了,用此事作为借口,打压。

村长:你对近期的龙啸和boss团直接的纠纷是否了解、有什么看法
【*****】:
团长人挺好的,本身世界boss如果没人组织,乱成一堆的散人打的很慢,而且乱拉boss很难打,所以每次他带头组织我们都会进队,英雄帖说的那个入团费,团长当时在团里说,boss开打了,后面在进团的就拍150L,然后团里当时所有人没有异议,后来打着打着团里进来两个人,我们也没说什么,结束的时候,团长说他手快不小心点了两个人入队申请,然后就在边上打了个小怪,竞拍了300L分给大家,说到做到,感觉挺有担当的一个人。

【一剑十步江笑枫】:
龙啸立牌坊,神总每天拉人打boss,人挺不错的,而且时不时还会自己掏点东西拿出拍给大家分,如果他自己拿到最后一击,奖励也会拿出来分,被黑就是那个加价1L的被踢了,第二就开始上贴黑了。
接动态、静态自定义称号制作http://bbs.vnlets.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1300

使用道具 评分 举报

成长值: 23290

管理员

银子

荣誉勋章巡查年度优秀版主正义勋章独孤求败生死相依

不错
论坛赞助以及勋章问题私聊我Q询问
充值与处理游戏内大小事务
联系Q185555381

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子

初始会员勋章

君逆天,你摸着自己的乃子说  你讲的是不是实话   啧啧  

使用道具 评分 举报

融会贯通

银子

初始会员勋章

知情人爆料称:某霸服帮会使用下作手段给寒江雪各帮会安插间谍,此举从开区开始布局,目前已无孔不入,boos团被开喷前半小时,神魂与极穹帮会副帮主帮会聊天内容被某霸服帮会获取,歪曲事实!(当晚boos团由极穹帮会现任副帮主十年磨一剑开团,组了5个队。先苏州后成都 到成都之后只剩下4个队白嫖小号,打boos进度缓慢 于当晚11点40分左右结束 团长将个人击杀奖励最后分于团队成员 由于时间较晚 大部分人打完已经退队 剩下1个半队分了一张混元 事后十年磨一剑与神魂交流 本帮带团团长拿到最后一击将于团队内拍卖 此消息一经发出 受到别有用心之人而已歪曲 攻击 龙啸帮主也加入污蔑行列 自此 boos团与龙啸正式结仇)作为曾经极穹的一员 我觉得有必要向大家讲清楚到底是怎么一回事!
  江湖路远,人心险恶,诸位多多保重!

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
阿瓦达啃大瓜

使用道具 评分 举报

举世无双

银子

初始会员勋章

使用道具 评分 举报

无与伦比

银子
龙啸?我就呵呵一下…………