QQ登录

只需一步,快速开始

[九阴日报] 4.4【实习记者】我把你当朋友,你把我当什么

震古烁今

银子

初始会员勋章灌水天才魅力会员终身成就靓号勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座狮子座双鱼座双子座

新鲜事简单报,村长带你看日报
笔者:小猪佩奇
游戏id:名人不说暗话明猪不装暗比一暮色之村村长兼男模小猪佩奇啊        【是的自打知道国际服名字可以很长很长以后,我全都是这个名字】
区服:寒江雪

近期群里某位老哥,游戏账号托管给代练,被洗号了,黄金、银子、残卷全部洗劫一空,具体情况如何呢?咱们先来听听被洗号玩家的描述
游戏id:曾用名【醉里论道】  现用名【天赐良缘】

村长:老板好!
醉里论道:老板好!

村长:你这号前后投资多少了?
醉里论道:充值有10W了 但是实际消费两万多吧!                     【T.T  简简单单的、轻飘飘的2W多吧,可能这就是有钱人】

村长:这次据大家说是因为代练被盗的、能简单说下嘛?
醉里论道:这个我和老赵还有朋友深入研究了一下 我个人不怀疑代练盗号。

村长:为什么这么说?
醉里论道:首先,我身边能上我号的也就那些人,代打和盗号者应该无实际关联,然后我身边代练接的全是大号,如果出问题,就不是我这点损失了,相对而言我最穷。再说身边朋友,我两朋友 在我号上几十万黄金的时候也上我号。为什么当时不洗 等到现在才洗。唯一可能的变故我觉得是一个朋友那有点情况,说不清,但是我是绝对相信她。

村长:损失大概有多少?
醉里论道:损失4000R+吧!

村长:现在老赵和技术这边怎么说?能挽回损失嘛?
醉里论道:老赵这边及时帮我追回了一部分,但是大的损失无法挽回,因为盗号的已经销赃了。

村长:会不会因为这次盗号对这个游戏心灰意冷了
醉里论道:说实话,一开始有一点。我玩私服玩的也挺久了 从QMS之后开始玩的,这是第一次被盗。而且损失有点严重。但是老赵的处理效率和朋友们的出谋划策。却也让我有继续玩的动力。

村长:那有没有什么话相对其他玩家说的
醉里论道:尽量避免太多人知道账号,二级切勿简单。当然,玩游戏就是交朋友的。别因为这些防范身边的朋友。还要谢谢老赵他们及时且效率的处理问题。帮助追回。

村长:还有盗你号的人,有什么话想对他说
醉里论道:哥们,被封了13个号开心不?

村长:哈哈哈哈哈哈哈哈,可以。感谢接受采访
醉里论道:不客气。拜拜。
再给大家讲一个发生在笔者身上的故事

骗子游戏id太多,【沐火】【一颗百香果】【一颗大葡萄】可能有遗忘、欢迎补充。以下全部简称 A
2017年12月底    碧血枪魂
       九阴是个奇怪的游戏,从2012年第一次玩,中间边玩边断,陆陆续续退坑、入坑。不知道玩什么时候就回来就继续玩九阴,在这个区加入帮会【亲爱的】,一个小团体,女帮主带着她的小伙伴们,每天下下本、偶尔被开追杀打打架,游戏还是挺欢乐的,一切都是那么的平淡,A和帮里另外一个男的结婚了,两个人好像之前就认识,不过最让我没想到的是两个人YY聊天的称呼是老公和老婆   A:老婆~     男子:哎~   画面自己脑补
2018年春 【问鼎九州】
       众所周知,跑区是这个游戏的一大特色,在我白嫖怪的带领下,A跟着也来到这个区,并且玩了一个极乐谷,没错,在英明的我的带领下,A从一个峨眉大炮开始玩极乐谷下本,在官服不断地充值活动刺激下,A开始了A充值之路,我是一个白嫖玩家,A是个充值玩家,所以A缺银子我卖银子,如果我工作忙,我就把号给AA自己上去拿,自己转钱给我,A每天不断的开台子卖钱,自己乐在其中。
2018年4月  国际服【benss】
      之前没有听说过九阴私服,对私服的认知还存在与曾经不知哪位选手魔改的残端,单机端。在某个官服的带boss帮【风陵渡】利益纠纷中,偶然知道他在私服玩,打听到私服Q群,来到了这里,当A知道我在私服建号并且20分钟无与伦比后,A跟随我的步伐来到了这里。
      印象特别清楚的在苏州擂台有个陌生人【慕爻倾尘】送了我一个赤蛇噬魂杖,我人生中第一次有了属于我自己的至尊风物志,后来被人告知私服大乐透基本必出这玩意,人均几十个.......
      加入了新帮会【一篮水果】,依旧是妹子帮主【柠檬】带领小伙伴们玩。在私服物价便宜的诱惑下,A继续着他的充值、吸毒、洗台子之旅,还是一样,我搬砖赚钱,A充值买银子花钱, 有次YY闲聊中无意间听A打电话,好像缺钱买回家车票了,也没放在心上
      A:在吗
      我:怎么了
      A:还有银子吗
      我:有30d
      A:卖我点、我洗750没银子了
      我:自己拿     
      A:钱转你了
      我:收到

篇幅限制,欲知后事如何................................................................继续往下划拉

接动态、静态自定义称号制作http://bbs.vnlets.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1300

震古烁今

银子

初始会员勋章灌水天才魅力会员终身成就靓号勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座狮子座双鱼座双子座

2018年7月12日
      这天上游戏看到自己黄金、银子余额有变动,问A是不是拿了我的黄金和银子,A说没拿啊,于是我找到老赵,然后查询后台记录,发现全部转给A的号了,已经卖出无法找回,拿着截图质问A,
     我:老赵说,东西全部转在你的小号上了,16D银子800黄金
     A:啊?这都能查到。
     我:我刚刚问你,你为什么不告诉我你拿了
    A:惊不惊喜,意不意外,和你开个玩笑
     我:东西还我、或者钱转我
     A:笑脸、过两天、卡里钱被人家骗了,周一我去打点钱,转给你
     我:还在吗,周二了
    A:笑脸
     我:什么意思
     您在对方的黑名单中,发送失败!

我在帮会群问【柠檬】,平时三个人都一起玩,比较熟悉,告知柠檬我被洗号,然后柠檬不相信,直到她上号,不出意外,之前她参加国际服组织的唱歌比赛,第一名的几千黄金奖励也被洗了,自认倒霉,帮主完全不敢相信完了很久很熟悉平时不缺钱充值的人,竟然把我们号洗了、一气之下卖号、帮会解散了,我也退出了游戏。

2019年8月2日 西江月 【小猪佩奇】
     加入【炸天帮】,帮主是一个商人。带领着几个咸鱼,混迹在江湖,从一开始默默无闻只为了入驻奖励至尊风物志,慢慢的每天都在追杀,越打人越少,越打人越少。最后转化为养老帮会,战斗玩家全部去战斗帮。副本玩家继续留守,闲散无聊的时候回到了【一篮水果】帮会群聊天,成功说动妹子【柠檬】帮主重返国际服,并且重新建立【一篮水果】,帮里成员-他承包了所有打架药、改名卡,帮主结婚我刷了15D、他刷了50D,全帮就对我和柠檬非常好,YY从来不说话,加了我好友,莫名其妙的送东西,送宠物,送武器,我心里有了一次怀疑,后来我和柠檬私下聊天就在讨论关于他的问题,一个人对于另外一个人莫名其妙的好,要么就是心里有愧,要么就是另有所图。根据他平时的行事作风,我和柠檬肯定,他应该就是那个洗号的A。
柠檬:怎么办
我:应该就是他
柠檬:我感觉就是他
我:看吧,先假装不知道
之后一个夜晚,A加了我好友,对我坦白,
      A:对不起,之前真的不知道怎么面对,能不能原谅我当时犯下的错
     我:然后呢
      A:咱们还能回到从前吗
     我:难了、信任没了回不去了
      A:打不起,求求你相信我吧,我当时是真的困难,逃避了一切,回来又不知道怎么面对
     我:所以呢?柠檬黄金呢,我的黄金呢
      A:还了,
     我:当时为啥人跑了,我把你从官府拉过来,你还和柠檬之前也认识,号密码二级都给你,然后你从最亲近的人下手?
      A:对不起,我真的错了,当时没想呢么多,我真的知道错了
     我:就这样吧,新人没了,就这么玩吧
      A:真的回不去了吗?
     我:很难
     A:我想试试
     我:随你
日子就这么一天一天过去了,A在这个区陆陆续续充值了4万,估计是因为想补偿我,所以绑定了我的推广码,告诉我推广积分我拿着花就行,心里并没有当回事,每次刷新到A的推广黄金,我就留言告诉A,然后要么换成黄金给A,要么换成乐透包开了给A,有时候一旦疏远一个人,一分钱便宜都不想占。

2019年12月11日
一上游戏,听到惊天大瓜,不久前A退帮追随他的妹子去了,并且刷了好感度结婚,今天,出人意料、又有点不出所料,A再一次洗了新朋友和CP号跑路了。CP卖号退游戏了至今未归,可能换了个马甲至今仍然存在游戏中。。。。。。。

笔者写这篇文章也是想对大家做一下提醒:1、游戏买卖一定要走担保
2、代练尽量不要给二级,如果需要二级,尽量把自己的黄金转到网页上设置网页密码,贵重物品转移U给小号。
3、选择官方认可的工作室进行代练,避免自己的财产损失。
4、请勿随意点击他人发送到链接、文件

最后也希望大家在游戏中对一下可能涉及到诈骗的行为进行提防,常见的手段:
1.高比例1:16出黄金,1:18出官银(市价1R=12-14J,100R=14.5-16D),
2.私下买卖游戏道具如残卷、火浣台等,不愿意走担保(卷财两空)
3.私下交易,低价卖号(账号交易记录、充值记录是确认账号归属的唯一方式)

接动态、静态自定义称号制作http://bbs.vnlets.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1300

使用道具 评分 举报

成长值: 23290

管理员

银子

荣誉勋章巡查年度优秀版主正义勋章独孤求败生死相依

这个可以啊
论坛赞助以及勋章问题私聊我Q询问
充值与处理游戏内大小事务
联系Q185555381

使用道具 评分 举报

举世无双

银子

初始会员勋章忠实粉丝终身成就靓号勋章白羊座金牛座巨蟹座双鱼座双子座

艰难的九阴之路,但是我想说的是,能不能稍微调整一下字体,我眼快瞪瞎了!
一切有为法
如梦幻泡影
如露亦如电
应作如是观

使用道具 评分 举报

返璞归真

银子

初始会员勋章魅力会员最佳帅哥终身成就靓号勋章签到勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座摩羯座射手座狮子座双鱼座双子座天秤座天蝎座水瓶座返璞归真

你回QMS玩嘛,玩的话找我 阎折仙 一起玩
莫问归期

使用道具 评分 举报

震古烁今

银子

一个小和尚 发表于 2020-4-4 16:59
艰难的九阴之路,但是我想说的是,能不能稍微调整一下字体,我眼快瞪瞎了! ...

你当我不想,他限制我字节,可怕的我加大字号,他跟着加字数

使用道具 评分 举报

举世无双

银子

初始会员勋章忠实粉丝终身成就靓号勋章白羊座金牛座巨蟹座双鱼座双子座

村长小猪佩奇 发表于 2020-4-5 01:27
你当我不想,他限制我字节,可怕的我加大字号,他跟着加字数

那你可以未完待续不是,嘻嘻嘻
一切有为法
如梦幻泡影
如露亦如电
应作如是观

使用道具 评分 举报

震古烁今

银子

一个小和尚 发表于 2020-4-5 07:04
那你可以未完待续不是,嘻嘻嘻

不能一直续啊!

使用道具 评分 举报

举世无双

银子

一直未完待续不就可以了吗?
一切有为法
如梦幻泡影
如露亦如电
应作如是观

使用道具 评分 举报

震古烁今

银子

一个小和尚 发表于 2020-4-5 11:39
一直未完待续不就可以了吗?

骗访问不好吧 ?  而且你银子边上的355有点显眼啊

使用道具 评分 举报