QQ登录

只需一步,快速开始

[九阴日报] 4.6【实习记者】那一天我披上了绿甲~已更新菠萝篇

震古烁今

银子

初始会员勋章灌水天才魅力会员终身成就靓号勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座狮子座双鱼座双子座

新鲜事简单报,村长带你看日报

点击配合音乐效果更好哦

在你我畅游武侠世界的时候,有一群人,默默地坚守在QQ群中,不时申请入群的人,就是他们的目标

“你好,请问怎么下载啊 ”        “好的 谢谢”   

“你好,请问怎么注册账号啊?”“好的谢谢”   

“你好,充值找谁啊?”              “好的谢谢”

好的,谢谢! 这是他们最想听到的一句话

今天,让我们走进他们的日常,看看这群神秘的管理员,到底有什么不同?

原名已经无人知晓【熟悉的人称他老赵、江湖人称赵总】

村长:因何结缘于国际服
老赵:当时是个屌丝穷b蹭朋友吃喝的 寻思有个私服就来了还嫖了朋友六百块买了个极乐谷我记得       【笔者:???????】

村长:什么时候成为了管理员
老赵:开秋名山的时候吧!

村长:那你现在还在玩游戏吗
老赵:卖号不玩了,因为变成管理了,在游戏里打打杀杀的时候涉及立场,敌对就容易觉得是管理针对。

村长:那你成为管理后平常工作都是什么呢?
老赵:大多是充值和处理玩家bug吧!比如神水刺无法拖回和万兽丢掉内功,老玩家召回和外宣,管理直播组,处理外挂之类

村长:开始到现在做了大概多久了?
老赵:我算算实际接触应该是18年年中还是年初,到现在也有两年了吧!

村长:现实中你是从事什么工作方便透露下吗?
老赵:这个比较蛋疼了啥都干过目前无业游民, 兼职卖卖QQ、手机号,没主业。

村长:在平时管理中有没有遇到什么让你伤心或者不舒服的事?
老赵:伤心倒没有吧气愤类的挺多,例如开挂死不承认之类这种、还有无缘无故喷人觉得你处理方式欠妥。

村长:那有没有什么让你觉得暖心的人和事?
老赵:有啊就是每次老板给我发红包的时候  暖心的人啊 这时候其实应该提一下某个人但是他都消失了就不提了  事情的话也多数跟他有关系吧  吉祥和梦境他们都挺好的  玩家的话比较少 多数都是正常服务啥的吧       【笔者:为啥没有老板给我发红包?】

村长:就这几个人吗?难道没有其他人吗?比如:可爱帅气谈吐优雅、眼睛里面有星星、存在就是完美本身的小猪佩奇                                         【笔者:我发誓这绝对不是自己加的】
老赵:那肯定有他啊!           【老赵:真不是他加的】

村长:有没有什么话想对自己或者对其他帮助过你的人说?
老赵:想对自己说再努力几年吧,也想对帮助过的人说,希望我未来和他未来都当个富贵闲人吧,其实做管理太容易透支自己健康了

村长:八卦一下,大家说你现在月入过万是真的吗?
老赵:接近吧,不至于过万这个实际水分比较大,参考下就是大概率徘徊在白领工资水平,操着卖白粉的心赚着卖面粉的钱是真的,毕竟每个月实际收入都不稳定。

村长:有没有什么大的更新或者内容可以透露一下?
老赵:更新类其实就爆料的内功,内容的话未来规划加强其他门武,大概是采用投票或者意见相同方式在论坛然后实操,这个具体还需要测试,当然除了武学也会有diy内功。敬请期待~

村长:双手合十状“感谢接受采访”。
老赵:佩奇老板为了白嫖银子不择手段啊 !
村长:??耳边依稀回响着

图片记录我和老赵的点点滴滴

我的眼角不禁流出了悔恨的泪水~

未完待续........

接动态、静态自定义称号制作http://bbs.vnlets.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1300

震古烁今

银子

初始会员勋章灌水天才魅力会员终身成就靓号勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座狮子座双鱼座双子座

江湖人称萌新救星!菠萝商铺CEO!

村长:你是从什么时候来到的国际服?
菠萝:这个就比较历史悠久了,准确的说我从2012年的第一个九阴私服就开始接触了,不过那个时候是纯正的玩家,我也不知道那个2012年的服是不是现在的国际服。

村长:纯玩家?很新奇的词,可以解释一下这个词嘛!
菠萝:也算是一个氪金玩家,大概这个意思

村长:那是怎么想到成为一名管理员?
菠萝:我是2019年的年底正式成为国际服的一名新手指导客服,是国际服的高管偶然闲聊,找我去试一试,说实话,这几年发生了点事,工作也不如意,就在家做个咸鱼客服吧。之前一直是一个商人【/坏笑】

村长:商人?
菠萝:菠萝商铺,值得信赖  【笔者:在我这打广告,广告费交了吗】

村长:那现在是全职客服还是自己也会进游戏玩?
菠萝:全职,不参与游戏

村长:做管理到现在有什么感受?
菠萝:感受吧,就是国际服目前为止,靠管理们的共同协作和管理,是真的不容易。做上客服我才知道这里面的艰辛。也许玩家不以为意,像我个人来说,面对不同玩家的问题,心态摆正,偶尔会崩,反正就是多点耐心,给大家营造一个舒适平静的游戏环境吧。之前没接触的话,肯定会觉得理所当然了,两者肯定心态不同。

村长:那现在你的主要工作是什么
菠萝:卑微客服!

村长:?????这么真实的吗
菠萝:这么跟你说吧,我每天的工作时间12小时,忙的话还会更长,必须时刻关注群里的新人玩家以及玩家的各类问题。

村长:那你觉得自己能坚持下去吗
菠萝:可能在没有更好的工作前提下,我会坚持下去,毕竟我也要生存

村长:有没有什么相对大家说的话
菠萝:我要和大家说的话在每天的日常交流中,这也是我的职业和工作。也希望各位玩家多多支持和体谅下管理的辛苦与工作,像我们这几个,基本都已经熬出了不少毛病,亚健康都严重超标,所以我们会继续不断改善国际服的完美程度和努力,谢谢各位老板!

村长:有没有什么想吐槽的?
菠萝:请玩家下载游戏,不要发网页码,要下微云客户端截QQ登录二维码。还有,我不是加速器客服!!!加速器问题只能做到辅助问题,最后还是需要加速器相应的技术解决

村长:群里的那个瓜皮机器人是你的人吗?
菠萝:.............

村长:那个关键词自动禁言也是你弄的吗?

村长:把你家地址给我发一下,我回头寄点刀片给你!

附少东家仓库图一张
眼角再一次留下晶莹的眼泪

未完待续~

接动态、静态自定义称号制作http://bbs.vnlets.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1300

使用道具 评分 举报

震古烁今

银子

占楼自用2

使用道具 评分 举报

震古烁今

银子

占楼自用3

使用道具 评分 举报

成长值: 23290

管理员

银子

荣誉勋章巡查年度优秀版主正义勋章独孤求败生死相依

nb啊
论坛赞助以及勋章问题私聊我Q询问
充值与处理游戏内大小事务
联系Q185555381

使用道具 评分 举报

震古烁今

银子

呢有啥补充嘛

使用道具 评分 举报

成长值: 23290

管理员

银子

荣誉勋章巡查年度优秀版主正义勋章独孤求败生死相依

你啥时候想到了再说吧
论坛赞助以及勋章问题私聊我Q询问
充值与处理游戏内大小事务
联系Q185555381

使用道具 评分 举报

举世无双

银子

初始会员勋章

使用道具 评分 举报

举世无双

银子

初始会员勋章忠实粉丝终身成就靓号勋章白羊座金牛座巨蟹座双鱼座双子座

18年做管理的吗?我咋记忆中好久啦!
一切有为法
如梦幻泡影
如露亦如电
应作如是观

使用道具 评分 举报

震古烁今

银子

初始会员勋章

啥时候采访浪漫啊
曾梦想仗剑走天涯,后来江湖明俊过期了

使用道具 评分 举报