QQ登录

只需一步,快速开始

[新手攻略] 一些咸鱼小技巧 4月14日已更新~

震古烁今

银子

初始会员勋章灌水天才魅力会员终身成就靓号勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座狮子座双鱼座双子座

一、晚间在线45分钟、积分商城1积分兑换、每天15.30-16.30以及21.30-22.30通过江湖豪杰玩法都可以获得心魔牌子

二、每天的团练20活跃度,不需要找人,自己原地开10轮,按键都不需要按,结束也算完成。

三、踢馆的收益其实并不低,白金绸60+,月华80+,钨锭200+,中级情报15+,普通情报5+,奇珍2-15+

四、踢馆拿甲:
    如果是三分钟或五分钟内造成的,规定间内击杀boss即可。
  如果是40只小怪的,只需把一个可选任务完成,且达到40个目标的要求后,直接击杀boss
  如果是30个或10分钟内完成的,三分钟内击杀boss并完成一个可选任务   或者     完成2个小任务
  如果是不可重伤或五次重伤的,就必须完成2个可选任务
五、暮色之村其实可以同时拿2个木桶灭火,老五忘记拿火把时,边上农田上就有火把

六、
门派大雾活动可以获得大量的开光材料,而大雾天气可以提前2天在地图上的天气系统查询得到

七、每周末16.00的金陵刺杀活动,太监衣服可以上周就卡在邮件中

八、岳鸣珂的奇遇给你的不一定是拓本、锦盒,还有可能是牛粪

九、心魔牌子可以无限使用、仇恨心魔出外爆+爆免宝物有几率外爆+爆免+爆率、小几率爆伤+爆率+近身+爆免

十、纯阳符剑可通过每日活跃度奖励、祈福、勤修苦练任务获得,心魔翻奖励也可获得哦,我不会告诉你我30L翻了31个
十一、3点修炼点的仗剑礼包,每个主城及新手村的艾晓峰都可以换4个。

十二、隐士牌子每周凌霄城(526,171)的武士挑战活动获得320个,八大门派只需要击杀前五个就可以获得满奖励(锦衣卫第三个npc无线脱离,建议放弃)(五内奖励更改为160个牌子+14个圣武令)

十三、被劫礼包每天可以使用30L碎银购买3个回馈礼包,同样有几率开出十连哦

十四、世界摊位每周一的世界摊位不止城内有,苏州西门外还有三个哦

十五、塞外大漠场景 第一次去,可以进龙门副本点车夫,退出副本过去
更多八卦信息,游戏趣闻关注我每周新闻稿

4.13【实习记者】从0打造一个平民下本团战号【有彩蛋】
http://bbs.vnlets.com/forum.php?mod=viewthread&tid=950
(出处: 风花雪月论坛l最大的九阴国际服l免费九阴l畅玩九阴l九阴真经)

如果我分享的小技巧对你有些许帮助!

希望您点击下方评分,对我进行打赏

评分

平凡之路 + 1 很给力!
卢小云 + 1 + 1 很给力!
羽妹妹丿 + 1 很给力!

接动态、静态自定义称号制作http://bbs.vnlets.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1300

返璞归真

银子

初始会员勋章魅力会员最佳帅哥终身成就靓号勋章签到勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座摩羯座射手座狮子座双鱼座双子座天秤座天蝎座水瓶座返璞归真

莫问归期

使用道具 评分 举报

震古烁今

银子

初始会员勋章

我想知道土豪动不动就冲几万r的办法
曾梦想仗剑走天涯,后来江湖明俊过期了

使用道具 评分 举报

返璞归真

银子

初始会员勋章魅力会员最佳帅哥终身成就靓号勋章签到勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座摩羯座射手座狮子座双鱼座双子座天秤座天蝎座水瓶座返璞归真

可以 可以
莫问归期

使用道具 评分 举报

震古烁今

银子

初始会员勋章灌水天才魅力会员终身成就靓号勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座狮子座双鱼座双子座

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我的连续签到又断了
接动态、静态自定义称号制作http://bbs.vnlets.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1300

使用道具 评分 举报

震古烁今

银子

....................

使用道具 评分 举报

震古烁今

银子

4.14更新~~~`

使用道具 评分 举报

所向披靡

银子

初始会员勋章

凌霄城的隐世牌子才20个。

使用道具 评分 举报

震古烁今

银子

拂晓 发表于 2020-4-18 02:56
凌霄城的隐世牌子才20个。

更新了,本来是2个20的包,现在是一个20包,2个圣武

使用道具 评分 举报